Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Премиальный суббренд FAW скоро запустит в продажу свой первый кроссовер

Запостил: admin
26 апрель 2018 15:12
25
Премиальный суббренд FAW скоро запустит в продажу свой первый кроссовер

«Паркетник» дебютировал в рамках Пекинского автосалона. Ожидается, что на домашний рынок модель выйдет до конца текущего года.

Принадлежащий концерну FAW бренд Hongqi («Хунцы», по-русски – «красное знамя») привез на мотор-шоу кроссовер E-HS3. Буква «Е» в названии означает, что на выставке показали электрокар, однако, по данным «поднебесных» СМИ, у модели будут и бензиновые версии. На автосалоне дебютировал предсерийный экземпляр, на конвейер SUV должен встать уже в этом году, он поступит в свободную продажу.


1 / 3 На фото: Hongqi E-HS3
2 / 3 На фото: Hongqi E-HS3
3 / 3 На фото: Hongqi E-HS3

Внешний облик Hongqi E-HS3 выполнен по мотивам прототипа U-Concept, представленного в 2017-м в Шанхае. По предварительной информации, кроссовер построен на новой платформе, но подробностей о «тележке» пока нет. Как, впрочем, и о силовой установке электрокросса. Местные профильные медиа отмечают, что с места до «сотни» E-HS3 разгоняется всего за 6 секунд, а запас хода «паркетника» составляет примерно 390 км.

На фото: Hongqi E-HS3

На Пекинском автосалоне Hongqi представил еще несколько новинок. В частности, публике показали большое концептуальное купе с экстерьером в стиле прототипов Mercedes-Maybach и товарный седан H5. «Двухдверку» в серию не отправят, она создана для демонстрации развития дизайна марки. А Hongqi H5 уже поступил в продажу. Эта модель построена на базе Mazda6 текущего поколения (у FAW и Мазды в Китае есть СП, которое выпускает «шестерку» для местного рынка), «пятерка» оснащается бензиновым турбомотором 1.8 мощностью 178 л.с. (собственная разработка компании), работающим в паре с 6АКП.

Цена Hongqi H5 стартует с отметки в 149 800 юаней, что эквивалентно примерно 1 464 000 рублей по актуальному курсу. Для сравнения, Mazda6 в Поднебесной обойдется минимум в 175 800 юаней – это около 1 718 000 рублей.


1 / 4 На фото: Hongqi H5, седан построен на базе Mazda6 актуального поколения
2 / 4 На фото: Hongqi H5, седан построен на базе Mazda6 актуального поколения
3 / 4 На фото: концепт Hongqi, в серию купе не отправят
4 / 4 На фото: концепт Hongqi, в серию купе не отправят

Напомним, под брендом Hongqi в Китае с 1958 года производят лимузины для партийной элиты. С 90-х годов марка начала выпуск автомобилей для чиновников среднего звена, а в 2013-м появился седан H7 – первая «рыночная» модель Hongqi. В этом году, помимо H5, всем желающим доступен еще и представительский лимузин L5. Ну, почти всем: тираж модели для «свободной» продажи ограничен лишь 100 экземплярами. В ближайшем будущем марка намерена увеличить количество «рыночных» моделей. Кроме «паркетника» E-HS3, в линейку бренда войдет еще несколько вседорожников. Кстати, у российского проекта «Кортеж» такая же стратегия, как и у Hongqi.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Hongqi представила в Пекине концепт в стиле Maybach и Bentley Принадлежащая китайскому концерну FAW премиальная марка показала дизайн для своих будущих автомобилей. Hongqi (произносится как «хунцы») – это известный китайский бренд, который вот уже 60 лет производит лимузины для китайских высокопоставленных чиновников. Он хорошо известен моделью Hongqi CA72,

Премиум-седан Hongqi H5 на базе Mazda6: дешевле «донора» Принадлежащая китайскому концерну FAW премиальная марка объявила предварительные цены новой «четырехдверки». Под брендом Hongqi (произносится как «хунцы») в Китае с 1958 года производят лимузины для партийной элиты. С 90-х годов марка начала выпуск автомобилей для чиновников среднего звена, а в

Китайская Hongqi построила купе в стиле Maybach Производитель правительственных лимузинов продемонстрировал новое концептуальное купе. Премиум-производитель Hongqi построил концепт большого купе в ретро-стиле, которое показывает дальнейшее развитие дизайна марки и новый логотип. Новинка, выполненная в виде полноразмерного макета, очень

Hongqi представил спецверсию лимузина L5 Limited Edition Hongqi представил спецверсию лимузина L5 Limited Edition Тираж составит лишь 100 экземпляров. Также производитель заявил, что планирует выпустить новую концептуальную модель, которая найдет свое продолжение в серийном производстве. В Поднебесной в свободную продажу выходит лимитированная версия известного китайского лимузина Hongqi L5. Новинка получила

Перелицованная Mazda 6 выйдет в продажу под брендом Hongqi Китайская машиностроительная компания FAW готовит к мотор-шоу в Гуанчжоу серийный седан Hongqi H5. По сути, данное транспортное средство является перелицованным клоном модели Mazda 6 актуальной генерации. В продажу новинка выйдет уже в нынешнем году, а ее стоимость составит не менее 160 000 юаней

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!