Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Mercedes-AMG выпустит 805-сильный гибрид

Запостил: admin
11 май 2018 16:36
39
Mercedes-AMG выпустит 805-сильный гибрид

Глава компании Mercedes-AMG подтвердил, что одна из серийных моделей получит 805-сильную гибридную систему, которая в прошлом году была представлена на прототипе GT Concept в рамках Женевского автосалона.

Новую гибридную силовую установку, представленную на Mercedes-AMG GT Concept, прозвали «убийцей» Porsche Panamera, у которого мощность аналогичной системы 680 л. с.

В ее основе AMG лежит четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом, электромотор, установленный на оси задних колес, и блок мощных батарей. Как заявил производитель, Mercedes-AMG GT Concept разгоняется до 100 км в час менее чем за три секунды. Подробную информацию о ресурсе аккумуляторов немцы не сообщили.

Напомним, что на недавно компания Mercedes-Benz презентовала обновленные седан и универсал E-класса. В ходе рестайлинга автомобили обзавелись новой спортивной AMG-версией с индексом E53, которая пришла на смену прежней модификации E43.

Вернуться

Раздел сайта: События

Загрузка...
Также рекомендуем:
Сколько стоит двухлитровый Mercedes-Benz CLS в России Немецкий производитель сообщил российские цены на седан Mercedes-Benz CLS 350, который позаимствовал новый мотор у Е-класса. На нашем рынке эта версия доступна только с полным приводом. CLS 350 заряжен новым мотором M264 с двумя турбокомпрессорами мощностью 299 л. с. Агрегат работает с гибридной

Mercedes-Benz E-класса обновился и получил «заряженную» версию E53 Компания Mercedes-Benz презентовала обновленные седан и универсал E-класса. В ходе рестайлинга автомобили обзавелись новой спортивной AMG-версией с индексом E53, которая пришла на смену прежней модификации E43. Mercedes-AMG E53 вооружили модернизированным шестицилиндровым мотором с двойным

Самый крутой Mercedes-AMG C-класса будет гибридным О том, что в будущем некоторые модели Mercedes-AMG будут гибридными стало известно еще в прошлом году. Сейчас представители спортивного отделения поделились первыми подробностями. Первой моделью, которая получит гибридную силовую установку, станет самый мощный вариант Mercedes-AMG C-класса

Mercedes-AMG впервые показал конкурента Porsche Panamera Спортивное отделение концерна Daimler AG, Mercedes-AMG практически закончило испытания спортседана AMG GT, который станет прямым конкурентом Porsche Panamera. Об этом написал глава отделения Тобиас Моерс в инстсграме Mercedes-AMG. Там же появились и первые официальные фотографии спортседана.

Четырехдверный Mercedes-AMG GT получит гибридную версию на 805 л.с. Купе и родстер Mercedes-AMG GT также могут рассчитывать на гибридизацию. Суббренд Mercedes-AMG в сентябре 2018 года выпустит в продажу четырехдверное купе GT с 604-сильным мотором V8 с двойным турбонаддувом. А в 2019 году стоить ожидать топовую гибридную версию с суммарной мощностью силовой

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!