Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

У Alfa Romeo будет больше кроссоверов

Запостил: admin
14 май 2018 13:54
15
У Alfa Romeo будет больше кроссоверов

Итальянская марка планирует усиление линейки SUV еще одной моделью большего размера, а также производительными гибридными модификациями. Соответствующий анонс сделал глава концерна FCA Серджио Маркьонне.

Помимо нового SUV, который жизненно важен для амбициозных планов Alfa Romeo на американский рынок, босс FCA поделился информацией о купе Giulia с журналистами британского издания Autocar. В силовую гамму двухдверной модификации Giulia войдут мощные гибридные установки и традиционные ДВС, позаимствованные у одноименного седана.

Alfa Romeo Giulia Veloce

Будущий большой кроссовер марки получит мягкую гибридную установку и электрический турбонагнетатель, питающиеся от 48-вольтовой бортовой электросистемы. За счет этого производитель планирует нивелировать 200-килограммовый прирост массы по сравнению Stelvio, на чьей платформе будет построена новая модель. Модель, для которой будет доступен опциональный третий ряд сидений, поступит в продажу в конце 2019 года.

Alfa Romeo Giulia Veloce

Купе Alfa Romeo Giulia будет доступно в двух исполнениях – двух- и четырехдверном, по аналогии с Audi A5 и A5 Sportback. Два формата кузова позволит расширить охват аудитории покупателей. Запуск модели планируется на 2019 год.

Alfa Romeo Giulia Veloce

Модель получит систему рекуперации энергии на базе технологии, разработанной Ferrari и Magneti Marelli для LaFerrari. Кстати, разработчики заявляют, что она эффективнее той системы, что используется на гоночных болидах Формулы-1. Кроме того, ведется разработка двух двигателей —  один на базе двухлитрового 276-сильного турбомотора от Giulia Veloce, а другой на базе «шестерки» объемом 2,9 литра от Giulia Quadrifoglio. Мощность двухлитрового движка составит, предположительно, 345 л.с., тогда как отдача второго превысит 640 л.с., что сделает модель самой мощной Alfa Romeo на сегодняшний день и всего на 20 л.с. слабее Ferrari  488.


1 / 3
Alfa Romeo Stelvio
2 / 3
Alfa Romeo Stelvio
3 / 3
Alfa Romeo Stelvio

Отметим, Alfa Romeo Giulia поступила в продажу в 2016-м – до конца года было реализовано 10 475 автомобилей, а в 2017-м объем продаж составил уже 24 679 единиц. Продажи Stelvio начались в прошлом году и всего было продано 17 159 единиц. Суммарный объем продаж марки в Европе, где в продуктовую линейку входят еще спайдер 4C, хэтчбеки Giulietta и Mito, за 2017 год составил 86 805 машин.

Alfa Romeo Stelvio

Кстати, ранее стало известно, что Alfa Romeo планирует заменить трехдверный хэтчбек Mito, продажи которого снизились с 62 122 штук в 2009 году до 11 367 единиц в 2017-м, компактным кроссовером.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Alfa Romeo работает над купе Giulia Итальянцы ведут разработку двухдверной модификации модели. В состав силовой гаммы Alfa Romeo Giulia Coupe войдут бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридная силовая установка, включающая «битурбошестерку» объемом 2,9 в комплекте с системой рекуперации энергии, позаимствованной у гиперкара

Alfa Romeo Giulia и Stelvio получили особую версию Итальянская марка показала в Нью-Йорке седан и кроссовер с новым пакетом Nero Edizione. Alfa Romeo предлагает пакет Nero Edizione для моделей Giulia и Stelvio, оснащаемые двухлитровым турбомотором мощностью 280 л.с. В составе пакета предлагается широкий набор элементов внешнего тюнинга. 1 / 7 2 / 7

Alfa Romeo выпустит новый спорткар Alfa Romeo выпустит новый спорткар Итальянская марка планирует выпустить новинку в 2020 году. Руководство компании Alfa Romeo одобрило разработку нового спорткара, который на рынке будет представлен под названием 6C. Такой информацией на своей странице в Facebook поделилась фирма Pogea Racing, ссылаясь на собственный источник. Так...

Конкурент Audi Q7 от Alfa Romeo: первая информация Итальянская марка разрабатывает новый флагманский кроссовер. Новинка Alfa Romeo выйдет на рынок к 2020 году, ее построят на модернизированной версии той же «тележки», которая лежит в основе кросса Stelvio и седана Giulia. Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на представителей

Alfa Romeo Giulia Veloce может получить компактный форсированный мотор Итальянская марка Alfa Romeo готовит обновлённый мотор для своего седана Giulia в модификации Veloce. Новый силовой агрегат сохранит компактную компоновку L4 с турбонаддувом, но получит впечатляющую, как для заводского автомобиля, форсировку. Как сообщает портал Carscoops, под капотом у Alfa Romeo

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!