Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Кроссовер Hongqi E-HS3 стал первым электрокаром бренда

Запостил: admin
16 май 2018 11:48
23
Кроссовер Hongqi E-HS3 стал первым электрокаром бренда

Машина (на фото показан шоу-кар) относится к среднеразмерному сегменту. Её длина — 4490 мм, ширина — 1874, высота — 1613, колёсная база — 2750 мм. Известна и снаряжённая масса в 1890 кг. Зарядный порт нетипично расположен на левом крыле.


Концепт Hongqi E-HS3, представленный на апрельском автошоу в Пекине, пошёл в серию без заметных изменений. Для марки «Красное знамя», принадлежащей концерну FAW и строившей «членовозы», это первый электромобиль в истории. Через семь лет в арсенале Hongqi должны появиться 15 «зелёных» моделей, поэтому компания открывает исследовательские центры за рубежом, например, в Кремниевой долине и Мюнхене.



У серийного E-HS3 появились синие акценты в бампере, которые в КНР ассоциируются с электромобильностью. Решётка может быть набрана из Y-образных элементов или вертикальных плашек, как у концепта.

По технической части данные СМИ разнятся. Одни сообщают, что паркетник получил электромотор мощностью 114 кВт (155 л.с.), другие говорят о 152 силах и топовом варианте с двумя двигателями (304 л.с.). Будто бы это «самый мощный массовый Хунци». Разгон до сотни у него занимает шесть секунд. Запас хода должен стремиться к 600 км. Анонсированная ранее бензиновая версия HS5, похоже, отменена.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Концепт Hongqi E·? GT обрисовал яркое будущее марки Носовая часть купе продолжает тему февральского макета. Но если та машина (скульптура) с гигантскими красными вставками была откровенно аляповатой и сделанной наспех, то эта двухдверка намного гармоничнее и выглядит ближе к серии. Материнская группа FAW поставила перед маркой Hongqi задачу

Премиальный суббренд FAW скоро запустит в продажу свой первый кроссовер «Паркетник» дебютировал в рамках Пекинского автосалона. Ожидается, что на домашний рынок модель выйдет до конца текущего года. Принадлежащий концерну FAW бренд Hongqi («Хунцы», по-русски – «красное знамя») привез на мотор-шоу кроссовер E-HS3. Буква «Е» в названии означает, что на выставке показали

Hongqi представила в Пекине концепт в стиле Maybach и Bentley Принадлежащая китайскому концерну FAW премиальная марка показала дизайн для своих будущих автомобилей. Hongqi (произносится как «хунцы») – это известный китайский бренд, который вот уже 60 лет производит лимузины для китайских высокопоставленных чиновников. Он хорошо известен моделью Hongqi CA72,

Китайская Hongqi построила купе в стиле Maybach Производитель правительственных лимузинов продемонстрировал новое концептуальное купе. Премиум-производитель Hongqi построил концепт большого купе в ретро-стиле, которое показывает дальнейшее развитие дизайна марки и новый логотип. Новинка, выполненная в виде полноразмерного макета, очень

Концерн FAW представил новую стратегию бренда Hongqi Это не автомобиль, а скульптура или макет длиной метров шесть. У него нет даже колёс. Похоже, китайцы вдохновлялись купе Vision Mercedes-Maybach 6. Гребень на огромном капоте и вставки со светодиодами призваны напоминать о красном флаге. К итайская компания Hongqi (хунци, «Красное знамя»)

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!