Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Morgan Stanley: General Motors пустит под «нож» несколько моделей

Запостил: admin
16 май 2018 22:12
7
Morgan Stanley: General Motors пустит под «нож» несколько моделей

Похоже, что концерн General Motors может в ближайшем будущем избавиться от моделей, популярность которых не оправдывает ожиданий акционеров.

Как сообщает портал Autoguide, аналитик Morgan Stanley Adam Jonas прогнозирует, что General Motors может повторить судьбу FCA, которая прекратила продажи моделей Dodge Dart и Chrysler 200, чтобы освободить конвейеры для пикапов и кроссоверов.

Похожее решение ранее принял Ford, который решил выдворить компактные модели за территорию США, а на освободившихся мощностях производить более крупные модели. По данным аналитиков The Wall Street Journal, General Motors, как минимум, поставит крест на хэтчбеке Chevrolet Sonic, который в России и зарубежье известен под названием Aveo.

Впрочем, конкурирующие, более крупные японские среднеразмерные седаны типа Honda Accord и Toyota Camry, продаются в США уверенно. Аналитики уверены, что их позициям ничего не угрожает.

По мнению аналитиков, такая ситуация связана не только с тем, что американцы всё чаще предпочитают компактным моделям кроссоверы и пикапы. Также, пока что, находятся в тупике и переговоры относительно стандартов энергоэффективности новых моделей, в результате чего давление на дешёвые модели с двигателями внутреннего сгорания возрастает.

Удивляться таким слухам не стоит: в течение прошлого года Chevrolet продала в США всего чуть более 30 000 экземпляров хэтчбеков Sonic, что более чем втрое меньше, чем за 2014-й год. В это же время, продажи электрического Chevtolet Bolt EV в прошлом году составили около 23 000 экземпляров.

Ранее портал Колёса.ру сообщал, что Mercedes-Benz опередил BMW и Lexus на рынке США в люксовом сегменте.

Загрузка...
Также рекомендуем:
General Motors готовит 15 новых и обновленных автомобилей Представители компании General Motors рассказали о новых и обновленных автомобилях, которые появятся в продаже до конца нынешнего года. По их словам, в 2018-м модельный ряд марок, входящих в концерн, пополнится внедорожниками, минивэнами и машинами класс люкс. В 2015 году руководители General

Chevrolet Volt через несколько лет покинет конвейер General Motors Концерн General Motors с лета 2010 года производит гибридный седан Volt, который оснащается "турбочетвёркой" объёмом в 1,4 литра и отдачей в 149 лошадиных сил и 74-сильным электромотором. В 2015 году компания представила второе поколение Volt, а вот третьего поколения гибрида поклонники марки,

General Motors решил вернуться в Европу Похоже, что «железная леди», как принято называть главу концерна General Motors Мэри Барру, все же женщина. Иначе чем объяснить резкую перемену в настроениях: несколько лет назад американцы объявили об уходе из Старого Света (оставив там лишь Cheverolet Camaro и Corvette), продают Opel, а в конце

General Motors может вернуться в Европу General Motors может вернуться в Европу Американский концерн практически прекратил свою деятельность не только на российском, но и на европейском рынке. Сначала General Motors избавился от компании Saab, несколько лет назад перестал продавать массовые модели Chevrolet, а в 2017 году были проданы Opel и Vauxhall французскому концерну PSA

General Motors планирует электрифицировать весь модельный ряд Концерн General Motors объявил тотальную электрификацию всего модельного ряда. В будущем его руководство планирует оставить в линейке только электромобили и гибриды, а от традиционных бензиновых и дизельных моделей откажутся. Уже к 2023 году будут представлены около 20 новых электрических моделей и

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!