Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

АВТОВАЗ намерен продать в 2018 году 350 000 машин

Запостил: admin
17 май 2018 17:30
18
АВТОВАЗ намерен продать в 2018 году 350 000 машин

За период с января по апрель АВТОВАЗу удалось реализовать в России 109 826 автомобилей. До конца нынешнего года отечественный автостроитель рассчитывает «пристроить» еще 240 000 машин — то есть нарастить свои продажи на 12% в сравнении с результатом 2017-го.

Согласно прогнозам, озвученным на очередном собрании акционеров АВТОВАЗа, по итогам текущего года продажи LADA увеличатся как минимум на 12% до 350 000 реализованных автомобилей. Что ж, вполне реально. Особенно учитывая, с какой скоростью разлетаются универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross, а также запуск «внедорожного» седана Vesta Cross, который наверняка придется по нраву потребителю.

Кроме того, АВТОВАЗ намерен нарастить объемы производства. По подсчетам специалистов, за период с января по декабрь с конвейеров тольяттинского и ижевского заводов сойдут 570 800 машин, то есть на 13% больше, нежели в 2017. Зачем так много? Все просто — часть транспортных средств, произведенных в России, отправляется на экспорт.

Добавим, что за первые четыре месяца 2018 года дилеры LADA реализовали 109 826 автомобилей, что на 25% больше, нежели в январе-апреле 2017-го. Наибольшим спросом у наших сограждан пользуются машины семейства Vesta — 32 119 проданных седанов и универсалов. Следом в рейтинге идут Granta (28 004 шт.) и Largus (13 365 шт.).

Вернуться

Раздел сайта: События

Загрузка...
Также рекомендуем:
Универсалы LADA Vesta SW и Vesta SW Cross отправились в Казахстан В Казахстане стартовали продажи универсалов LADA Vesta SW и Vesta SW Cross. Производство автомобилей для местного авторынка наладили на заводе «Азия Авто» в городе Усть-Каменогорск. Как сообщил директор по экспорту компании АВТОВАЗ Макс Миссана, по итогам первого квартала нынешнего года продажи

Эксперты назвали конкурентов В начале следующего года «АвтоВАЗ» намерен начать продажи нового внедорожного седана LADA Vesta Cross, оснащенного рядом кроссовых особенностей. На российском авторынке у новинки будут несколько соперников, относящихся к другой ценовой категории. Отмечается, что сроки выхода на рынок машины еще не

Внедорожная LADA Vesta Cross вот-вот поступит в продажу В открытой базе Роспатента накануне появилось одобрение типа транспортного средства (ОТТС), подтверждающее, что АВТОВАЗ сертифицировал «внедорожную» модификацию седана LADA Vesta. Предполагается, что Vesta Cross — такое название получит новинка — встанет на конвейер ижевского автозавода в апреле.

С начала продаж седана LADA Vesta прошло два года Продажи LADA Vesta начались 25 ноября 2015 года, исходя из чего можно отметить, что российский автомобиль уже два года на рынке. За этот период седан получил много поклонников и достаточное число вариантов исполнения. Также этот автомобиль на сегодняшний день стал лидером на отечественном

Дилеры распродали все универсалы LADA Vesta SW и Vesta SW Cross Официальные дилеры LADA за неделю реализовали все поставленные им универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross — в шоу-румах остались исключительно демонстрационные автомобили. Очередь на тольяттинские новинки растянулась уже на полтора месяца. Как рассказали представители трех дилерских центров LADA

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!