Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Mercedes-Benz продолжит выпускать старый G-класс

Запостил: admin
17 май 2018 13:24
37
Mercedes-Benz продолжит выпускать старый G-класс

Новый Mercedes-Benz G-класса, дебютировавший в январе нынешнего года на моторшоу в Детройте, поступил в продажу еще несколько месяцев назад. Однако его предшественник покидать конвейер не торопится — штутгартцы намерены продолжить реализацию устаревшей модели в некоторых странах.

В интервью изданию Road and Track исполнительный директор по маркетингу Mercedes-Benz Ян Хэдли Джеймс сообщил, что в планы автостроителя не входит завершение производства G-класса W461 Professional, представленного в 2010 году. По его словам, компания продолжит инвестировать средства в развитие этой модели, поскольку она пользуется у покупателей высоким спросом.

– Внедорожник в кузове W461 (Professional — прим.ред.) по-прежнему продается. Но мы предлагаем его лишь в тех странах, где разрешена реализация новых автомобилей экологического стандарта Евро-5, — сказал Ян Хэдли Джеймс. — Эту машину приобретают государственные структуры, вооруженные силы и тому подобные.

Автомобили класса Евро-5, напомним, пока еще разрешены и в России. Однако в нашей стране можно купить лишь последний «Гелик» — тот, что был представлен штутгартцами в январе. На сегодняшний день стартовая цена авто в модификации G 500 составляет 8 980 000 рублей. За «горячую» AMG-версию с индексом G 63 дилеры просят уже от 12 480 000 целковых.

Вернуться

Раздел сайта: События

Загрузка...
Также рекомендуем:
Mercedes-Benz продолжит выпуск старого G-Class вместе с новым поколением Представители немецкой автомобилестроительной компании Mercedes-Benz накануне заявили, что продолжат выпускать старое поколение внедорожника G-Class вместе с новым. Автомобиль будет продаваться в странах, где возможна реализация машин Euro 5. Руководитель по маркетингу Mercedes-Benz Ян Хэдли

Mercedes-Benz представил A-класс в кузове седан Публичная премьера Mercedes-Benz A-класса в новом для него кузове седан состоится 25 апреля на Пекинском моторшоу. В преддверии дебюта представители марки раскрыли кое-какие технические подробности об автомобиле. Хетчбэк A-класса нового, уже четвертого поколения компания Mercedes-Benz презентовала

Mercedes-Benz выпустит роскошный электрический седан Компания Mercedes-Benz приступила к разработке нового электрического седана, который поборется за внимание покупателей с «зелеными» модификациями Audi A8 и Jaguar XJ. Премьера экологически чистой модели EQ S состоится ближе к 2020 году. В следующем году в продажу поступит электрический кроссовер

Mercedes-Benz С-класса пережил рестайлинг Посетители Женевского моторшоу, которое пройдет с 8 по 18 марта, смогут познакомиться с обновленным Mercedes-Benz С-класса. В продаже прошедший через рестайлинг автомобиль появится уже летом нынешнего года. На стенде Mercedes-Benz в Женеве ожидается много любопытных новых и обновленных моделей.

Опубликованы рендерные изображения седана Mercedes-Benz A-класса На просторах интернета появились очередные рендерные изображения Mercedes-Benz A-класса в кузове седан. Ожидается, что публичная премьера новинки состоится в ближайшие несколько месяцев. Но будет ли продаваться четырехдверка в нашей стране — пока неизвестно. Автомобили Mercedes-Benz пользуется

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!