Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Составлен ТОП-5 самых странных самодельных авто

Запостил: admin
27 август 2018 16:48
45

Привычные автомобили не всем по карману, к тому же некоторым хочется передвигаться на уникальном транспорте. Так и появляются невероятные транспортные средства, собранные из материалов, доступных инженерам-любителям.

Составлен ТОП-5 самых странных самодельных авто

Очевидно, создателя квадроцикла 4х4 «Совок» не устраивало качество уборки снега коммунальщиками. Основой для этой машины стал старый ВАЗ-2109, при этом умелец взял мотор от ВАЗ 21081 и мосты от модели «Москвич 412», а некоторые детали изготовил самостоятельно.

«Диггати» был собран на базе ВАЗ 2103, от этого же автомобиля «самоделка» унаследовала 1,7-литровый агрегат. По словам энтузиаста, собравшего «Диггати», он сначала хотел построить багги, но на реализацию задуманного не хватило денег.  

Вездеход «Малыш 4х4» получил мосты от УАЗ, двигатель и КПП от «девятки» и раздаточную коробку от «Нивы». В целом машина с милым названием выглядит впечатляюще.

Далее в рейтинге следует вездеход «Тритон-1», созданный специально для поездок на рыбалку. Машина, оснащённая мотором от ВАЗ 21083, может разогнаться максимум до 35 км/ч.

Замыкает ТОП-5 машин, собранных из подручных средств, барный стул с системой управления и двигателем. Гений, создавший это странное транспортное средство, отмечает, что оно может ускоряться до немалых 80 км/ч.

Яна Васильева



Вернуться

Раздел сайта: Автоспорт

Загрузка...
Также рекомендуем:
«Калашников» начал выпускать машины Концерн «Калашников» разработал и построил для Министерства обороны РФ полноприводный багги с гибридной силовой установкой с двигателем внутреннего сгорания и электромотором. Автомобиль получил название OV-2. «Малыш» может развивать скорость до 100 км/ч и перевозить до четырех человек включая

Тест-драйв вездехода Mushroomer: УАЗ Патриот отдыхает Вездеход с шутливым названием Mushroomer (в переводе на русский — «Грибник»), построенный в славном городе Владимире, может заинтересовать значительное число и поклонников активного отдыха, и дорожников, и коммунальщиков. Портал «Copot.ru» испытал новинку в деле и оценил ее рыночные перспективы.

Умельцы построили экстремальный вездеход УАЗ Не является тайной, что в настоящее время автомобильные умельцы очень часто удивляют общественность самодельными внедорожниками, потому такие авто вызывают заинтересованность у публики. Вместе с этим в Украине разработали уникальный огромный вездеход УАЗ «Малыш», построенный из компонентов BMW,

В России создан уникальный гусеничный вездеход Группа компаний «КОМ» из Набережных Челнов создала новый компактный гусеничный вездеход. По информации st-kt.ru, снегоболотоход фактически готов к серийному производству. Машина под именем «Русак-3918» представляет собой бюджетный вариант гусеничного снегоболотохода, предназначенного широкому кругу

Советская «Победа» 1956 года превратилась в спорткар с турбомотором Раритетная машина «Победа», сошедшая с конвейера в далёком 1956 году, обрела вторую жизнь и превратилась в мощный спорткар. Под капотом этого автомобиля разместился 550-сильный двигатель. Владелец уникального ГАЗ-20 «Победа» 1956 года Василий Старостин проживает в Костромской области. Умелец решил

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!