Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Пикап Hennessey Goliath 6x6 выйдет ограниченным тиражом

Запостил: admin
26 сентябрь 2018 10:19
19
Пикап Hennessey Goliath 6x6 выйдет ограниченным тиражом

Спутать Голиафа с обычным Silverado невозможно, но всё же ателье Hennessey добавляет своё название, выведенное крупными буквами, на носу и корме. Также тут появятся надписи Goliath.


Компания Hennessey Performance представила новый проект: трёхосного гиганта Goliath 6x6, основанного на пикапе Chevrolet Silverado 2019 модельного года в комплектации Trail Boss с пакетом Z71. Техасские умельцы полностью перекраивают заднюю подвеску пикапа, добавляют третью ведущую ось, лифтуют машину на восемь дюймов (203 мм), ставят собственную увеличенную грузовую платформу, меняют колёса и шины, а ещё форсируют мотор V8 6.2.



В набор переделок входят каркас безопасности позади кабины и диодная «люстра», новые бамперы от Hennessey и 20-дюймовые колёсные диски, а также 37-дюймовые внедорожные шины BFG.

Под капотом ставится пакет HPE700 Supercharged, включающий в себя приводной компрессор объёмом 2,9 л, перенастройку агрегата и оригинальную выхлопную систему из нержавейки. С заводских 426 сил этот набор увеличивает мощность до 715 л.с. Максимальный крутящий момент вырастает с 624 до 915 Н•м. Время разгона пикапа с места до 60 миль/ч (97 км/ч), по оценке разработчиков, составит около 4,5 с, несмотря на рост массы. В виде опции отдачу можно поднять и до 819 л.с. В этом случае к предыдущим изменениям в моторе добавится увеличение рабочего объёма за счёт роста хода поршня (строкер-кит). Опциями являются усиленные тормоза от Brembo и украшения в салоне.



К Silverado специалисты Hennessey обратились после успеха шестиколёсной модели VelociRaptor 6X6, основанной на пикапе Ford F-150 Raptor. Агрегат V6 3.5 EcoBoost после перекройки в ателье выдаёт тут более 600 «лошадок».

На Goliath 6x6 ателье даёт гарантию три года или 36 000 миль (около 57 000 км). Стоимость монстра составляет $375 000 (24,7 млн рублей по текущему курсу), включая исходный пикап Silverado. Купить Goliath можно и непосредственно в ателье, и через некоторых дилеров Chevrolet, сотрудничающих с Hennessey. Техасцы также говорят, что возможен экспорт. Но, увы, столь яркий автомобиль будет выпущен тиражом всего 24 экземпляра.

Крупным планом




















Вернуться

Раздел сайта: Тюнинг

Загрузка...
Также рекомендуем:
Ателье Hennessey прокачало мотор Chevrolet Corvette ZR1 до 1 200 сил Техасское тюнинг-ателье Hennessey Performance представило комплексную программу доработок для мотора купе Chevrolet Corvette. Тюнинг оказался настолько всеобъемлющим, что автомобиль получил собственное название - Hennessey HPE1200. И сразу к характеристикам. Под капотом у стокового купе

Hennessey создал пакет производительности HPE650 для Chevrolet Tahoe RST Из огромного семейного «сарая» энтузиасты тюнинга предлагают сделать весьма быстрый автомобиль. Американское тюнинг-подразделение Hennessey Performance Engineering предложило собственный пакет производительности HPE650 для спецверсии внедорожника Chevrolet Tahoe RST 2018 модельного года. Несложно

Ателье Hennessey рассекретило шестиколёсный пикап F-150 VelociRaptor Техасское тюнинг-ателье Hennessey Performance известно практически владельцам американских и итальянских автомобилей с большими моторами. Именно на них специализируется компания, "прокачивая" силовые установки до фантастической мощности. Однако не суперкарами едиными: к выставке SEMA компания

Hennessey выкатил брутальный шестиколесный пикап VelociRaptor 6x6 Тюнинг-ателье Hennessey Performance анонсировало супер-проект для шоу SEMA. Это монструозный VelociRaptor 6x6, основанный на F-150 VelociRaptor. Видимо, слава Mercedes G63 AMG 6x6 не дает покоя инженерам ателье, известного своими суперскоростными автомобилями. Автомобиль получил дополнительную

Ателье Hennessey опубликовало характеристики 1027-сильного Jeep Grand Cherokee Trackhawk Американскому тюнинг-ателье Hennessey Performance не впервые приходится работать с быстрыми автомобилями, под капотом у которых располагаются большие компрессорные V8. У Jeep Grand Cherokee Trackhawk установлен как раз такой двигатель, а это значит, что специалисты ателье получили возможность с

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!