Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

В интернете рассказали, как наказывать «обочечников» на М4 «Дон»

Запостил: admin
29 сентябрь 2018 10:10
17

Пользователи интернета в тематических сообществах обсудили меры наказания для автомобилистов, которые ездят по обочинам и уклоняются от уплаты за проезд по платным участкам М4 «Дон».

В интернете рассказали, как наказывать «обочечников» на М4 «Дон»

Один из пользователей интернета отметил, что граждане возмущены действиями «обочечников» и «халавщиков», и сетуют на бездействие ДПС. Возник вопрос, как сами автомобилисты хотели бы наказывать хамов на дороге.

Некоторые водители заявили, что автохамов нужно наказывать каторгой или казнью через сажание на кол. Однако нашлись более гуманные и сдержанные граждане, которые предложили применять так называемый «метод ёлочки».

Для «ёлочки» нужные не менее пяти автомобилистов. Дабы помешать «обочечникам», первому водителю необходимо двигаться на скорости основного транспортного потока по краю обочины. Второму автомобилисту нужно держаться позади первого, на 20 см левее. Третьему водителю нужно быть еще левее второго на 20 см, и так далее.

Один из комментаторов утверждает, что такой метод ускоряет поток. Один из пользователей предложил фиксировать нарушения «обочечников» на телефоны, и отснятые видео и фото передавать в ГИБДД. Наказание для «халявщиков» закон пока не предусматривает, но в следующем году для них введут штраф в 5 000 рублей. Законопроект, предусматривающий такую меру, уже внесен на рассмотрение.

Иван Головин Теги: М4 «Дон»

Загрузка...
Также рекомендуем:
По трассе М4 «Дон» ездят Lamborghini По трассе М4 «Дон» ездят Lamborghini В интернете обсуждается видео, в котором запечатлен на высокой скорости едущий по трассе М4 «Дон» суперкар Lamborghini Aventador. Пользователи интернета обсудили видеоролик. Из-за того, что на М4 «Дон» заметили Lamborghini Aventador, дорогу прозвали «трассой для мажоров». Один из пользователей

«Правильная» инструкция оснащения багажника LADA Kalina рассмешила сеть На просторах интернета рассказали, чем можно оснастить багажный отсек LADA Kalina для дальних путешествий. Автомобилиста, который прочитал инструкцию, это повеселило. Согласно инструкции, в дальней дороги по неизвестным маршрутам, водителю пригодятся некоторые запчасти в багажном отделении.

«Штрафовать» автохамов сможет каждый россиянин Законопроект, позволяющий использовать видеозаписи для доказательства нарушений ПДД, в ближайшее время рассмотрит Госдума. Об этом сообщает газета «Коммерсант». После принятия закона каждый житель страны сможет «наказывать» водителей за 18 различных нарушений. Для этого потребуется запечатлеть

Пьяных водителей хотят наказывать работой в морге Пьяное вождение – большая проблема на современных дорогах. Чтобы отучить водителей от езды за рулем в состоянии алкогольного опьянения, власти придумывают все новые способы наказания. Например, один из них – принудительная работа в морге. Инициаторы считают, что такая профилактика пойдет на пользу:

С помощью каких видеорегистраторов можно будет наказывать лихачей и автохамов Видеорегистратор в машине полезен многим. При ДТП и невиновность доказать поможет, и снять «нажористый экшн для интернета» позволит — если случится стать свидетелем драки между особо агрессивными водителями. А очень скоро автовладельцы, установившие такое устройство, смогут с его помощью

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!