Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Студия Carlex придумала трёхосный Mercedes-Benz X-класса

Запостил: admin
09 октябрь 2018 17:02
13
Студия Carlex придумала трёхосный Mercedes-Benz X-класса

Трёхосные пикапы что-то зачастили: совсем недавно мы вам рассказывали о проекте под названием Hennessey Goliath 6x6 на основе нового Silverado.


После давнего шестиколёсного пикапа G 63 AMG 6x6 мерседесовцы вряд ли скоро вернутся к постройке чего-то подобного. Этот вакуум легко заполнят тюнинг-ателье. Так, польское дизайнерское бюро Carlex Design анонсировало работу над шестиколёсным пикапом на базе модели Mercedes-Benz X-класса. Пока X-Class Exy 6x6 Concept существует только в рисунках. Но кто знает, не получится ли у поляков при возникновении интереса со стороны потенциальных заказчиков мелкая серия.



Перекроенный бампер с лебёдкой, диодная люстра на крыше, чудовищные двойные расширители арок... Если бы не трёхлучевая звезда, узнать тут «икс-класс» не очень просто.

Авторам идеи придётся явно воспользоваться помощью промышленных партнёров, так как переделка трансмиссии и подвески нужна ощутимая. А конёк данного ателье — это перетяжка салона с самыми разнообразными сочетаниями цветов кожи и рисунков фигурной прострочки, углепластиковые декоративные вставки в интерьере и углеволоконный же боди-кит во множестве модификаций.


Для обычного «икс-класса» Carlex, а вернее, дочернее ателье Pickup Design, предлагает шесть вариантов внешнего облика и отделки салона. В этом коллаже показана версия Exy Yachting, которая будет выпущена ограниченным тиражом в сто штук.


Ателье обошло молчанием техническую сторону проекта. Можно только предсказать, что для основы удлинённой тяжёлой машины подойдёт топ-вариация «икса» с турбодизелем V6 3.0 (258 л.с., 550 Н•м), в идеале ещё и с чип-тюнингом.

В распоряжении Карлекса (его отдела Pickup Design) есть также кит подвески для «икс-класса» от фирмы Pedders с лифтом на 30 мм, большой ассортимент колёсных дисков разного дизайна и диаметра с шинами BF Goodrich, Michelin или Cooper, в зависимости от характера конкретной перекройки, тормозные диски из углеродокерамики. Ни сроков, ни предполагаемой цены монстра Carlex не называет, следовательно, ждёт отклика публики на эту новую свою «приманку».

Вернуться

Раздел сайта: Тюнинг

Загрузка...
Также рекомендуем:
Volkswagen Amarok обзавелся спецверсией от Carlex Design Тюнинг-ателье планирует выпустить ограниченное количество доработанных автомобилей. Встречайте, Volkswagen Amarok Amy – специальная версия немецкого пикапа, которая будет выпущена тиражом 500 единиц. Стоимость программы доработок оценили в ателье в 13 995 евро (приблизительно 1 095 000 рублей по

Ателье Fab Design «пошило костюм» для Mercedes-Benz G500 4?4? Брутальный немецкий внедорожник уже давно представлен на рынке, но тюнеры продолжают готовить проекты на его базе. Швейцарское тюнинг-ателье Fab Design анонсировало новый кузовной обвес для Mercedes-Benz G500 4x4?, в состав которого вошли новые передний и задний бампер, расширители колесных арок,

Mercedes-Benz X-Class от Carlex: модификация с уклоном в роскошь Специалисты студии вдохновлялись моделями роскошного бренда Maybach при постройке эксклюзивного пикапа. В ателье Carlex Design решили, что пикап Mercedes-Benz X-Class может отлично смотреться и в другой роли помимо «рабочей лошадки», при желании, он может выглядеть очень даже роскошно, особенно,

Пикап Mercedes-Benz получил две спецверсии Ателье Carlex Design представило два тюнинг-пакета для пикапов Mercedes-Benz X-Class. Специалисты фирмы расширили гамму стандартных комплектаций парой дополнительных исполнений, получивших название Off-Road and Urban. Оба варианта построены на базовом Mercedes-Benz X-Class, а ценник составляет 13

Ателье Carlex Design добавило роскоши минивэну Mercedes-Benz Vito Когда речь идёт о том, чтобы как следует "прокачать" не только экстерьер, но и интерьер автомобилей, на ум часто приходит ателье Carlex Design. На сей раз специалисты компании решили подразнить своих поклонников и потенциальных клиентов фотографиями прошедшего доработку Mercedes-Benz Vito.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!