Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Мир пикапов пополнится трёхосным Mercedes-Benz X-Class

Запостил: admin
10 октябрь 2018 14:42
23
Мир пикапов пополнится трёхосным Mercedes-Benz X-Class


Дизайнерское ателье Carlex опубликовало внешний вид новой модификации пикапа X- класса от Mercedes-Benz

Судя по растровым изображениям, автомобиль будет не только шестиколёсным, но и трёхосным. При этом очевидно, что все три моста станут ведущими.

Машина имеет современный вид, высокие и широкие колёсные арки, сглаженные линии рёбер. В дизайне использовано много композитных вставок и накладок. В передней части предусмотрена штатная лебёдка. На крыше красуется светодиодная панель «люстры».

Грузовой отсек в сравнении с базовой платформой значительно удлинён, что и потребовало дополнительную ось. Но, при этом, проходимость машины не пострадала, а увеличилось. Шесть ведущих колёс – более надёжный способ преодоления любых препятствий.

Специалисты прогнозируют в качестве силового агрегата 3,0-литровый V6, оснащённый турбиной с управляемой геометрией крыльчатки. Мотор выдаст 258 л.с., его крутящий момент 550 Нм. Вполне возможно, что двигатель будет форсирован для этой версии и станет мощнее на 50 – 100 лошадей.

Загрузка...
Также рекомендуем:
Студия Carlex придумала трёхосный Mercedes-Benz X-класса Трёхосные пикапы что-то зачастили: совсем недавно мы вам рассказывали о проекте под названием Hennessey Goliath 6x6 на основе нового Silverado. После давнего шестиколёсного пикапа G 63 AMG 6x6 мерседесовцы вряд ли скоро вернутся к постройке чего-то подобного. Этот вакуум легко заполнят

Mercedes-Benz X-Class от Carlex: модификация с уклоном в роскошь Специалисты студии вдохновлялись моделями роскошного бренда Maybach при постройке эксклюзивного пикапа. В ателье Carlex Design решили, что пикап Mercedes-Benz X-Class может отлично смотреться и в другой роли помимо «рабочей лошадки», при желании, он может выглядеть очень даже роскошно, особенно,

Пикап Mercedes-Benz получил две спецверсии Ателье Carlex Design представило два тюнинг-пакета для пикапов Mercedes-Benz X-Class. Специалисты фирмы расширили гамму стандартных комплектаций парой дополнительных исполнений, получивших название Off-Road and Urban. Оба варианта построены на базовом Mercedes-Benz X-Class, а ценник составляет 13

Tischer создал «дом на колёсах» из пикапа Mercedes-Benz X-Class Мировая премьера новинки состоится 13 января на специализированной выставке CMT в Штутгарте. Немецкий автомобильный производитель Mercedes-Benz выпускает кемперы на базе V-Class. Они носят название Marco Polo. Теперь этот ассортимент расширился за счет стороннего производителя. Компания Tischer

Ателье Carlex Design добавило роскоши минивэну Mercedes-Benz Vito Когда речь идёт о том, чтобы как следует "прокачать" не только экстерьер, но и интерьер автомобилей, на ум часто приходит ателье Carlex Design. На сей раз специалисты компании решили подразнить своих поклонников и потенциальных клиентов фотографиями прошедшего доработку Mercedes-Benz Vito.

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!