Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Седан Lynk & Co 03 TCR приведёт бренд в автоспорт

Запостил: admin
22 октябрь 2018 11:44
14
Седан Lynk & Co 03 TCR приведёт бренд в автоспорт

Это ещё не боевая машина, а её «дорожная интерпретация» — концепт Lynk & Co 03 Cyan. Заявлена мощность в 500 л.с., хотя регламент ограничивает отдачу на уровне 350 сил. Объём двигателя не должен превышать два литра.


Гоночная команда Cyan Racing (ранее называвшаяся Polestar) будет сражаться в туринговом чемпионате FIA WTCR сезона 2019 года на седанах Lynk & Co 03 в версии TCR. Тем самым бренд Lynk & Co дебютирует в автоспорте и бросит вызов семёрке именитых компаний: Audi, Alfa Romeo, Honda, Hyundai, Peugeot, SEAT и Volkswagen. «Амбиции нашей команды — вернуть титул чемпиона мира и изучить новые уровни производительности вместе с Lynk & Co», — заявил гендиректор Cyan Racing Кристиан Даль.




Четырёхдверку с номером 62 будет пилотировать шведский гонщик Тед Бьорк. В 2017 году на соревнованиях WTCR в Катаре он стал первым чемпионом мира из Швеции. Тогда он водил Volvo S60.

Получается, что в гонках WTCR компания Lynk & Co заменит марку Volvo, у которой будто бы нет подходящего автомобиля. Разработчиком «горячего» седана 03 названо отделение Geely Group Motorsport. «Мы стремимся изменить мобильность и хотим сделать это быстро, в соответствии с темпами нашего развития. Мы нажимаем кнопку ускоренной перемотки вперёд! Гонки также видятся нам испытательным стендом для последних силовых агрегатов и связанных с ними технологий», — отметил шеф Lynk & Co Ален Виссер.

Крупным планом





Вернуться

Раздел сайта: Автоспорт

Загрузка...
Также рекомендуем:
В сети появились «живые» фото нового седана Lynk & Co 03 Седан Lynk & Co 03 китайские СМИ решили сфотографировать «живьем» и выложить эти снимки в сеть. Премьера этого автомобиля запланирована на следующий месяц. Напомним, что бренд Lynk & Co является совместным проектом компаний Geely и Volvo, который они создали еще в 2016 году. Первые

Седан Lynk & Co 03 начнёт свой путь с китайского рынка Четырёхдверку Lynk & Co 03, как и кроссоверы 01 и 02, будут выпускать на заводе Volvo в бельгийском Генте с 2019 года. А в 2020-м начнутся европейские продажи. Также у компании из Поднебесной есть планы выхода на североамериканский рынок. Шведско-китайская компания Lynk & Co стартовала

Седан Lynk & Co 03: новые подробности Седан Lynk & Co 03: новые подробности Серийная версия седана Lynk & Co 03 близка к премьере. Инженеры уже обкатывают трансмиссию на снежных дорогах. Премиальный суббренд Lynk & Co, принадлежащий китайской автомобильной компании Geely, начал испытания прототипов нового седана Lynk & Co 03 в зимних условиях в Скандинавии.

Volvo начала разработку автомобиля TCR В компании Volvo поприветствовали объединение WTCC и TCR, но дали понять, что на подготовку к участию в новой серии WTCR потребуется время. Слухи о работе шведского автопроизводителя над машиной TCR появились еще несколько недель назад и по ходу гоночного уик-энда в Катаре подтвердились. Но при

Раскрыт дизайн второго кроссовера Lynk&Co В Сети появились фотографии нового «паркетника» суббренда китайской Geely. Марку Lynk&Co представили осенью прошлого года. Все модели этого бренда построены на платформе CMA, разработанной совместно Geely и Volvo. «Первенцем» Lynk&Co стал кроссовер с индексом 01, продажи вседорожника

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!