Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Пара вэнов Citroen C4 Picasso сменила имена в России

Запостил: admin
09 ноябрь 2018 11:12
16
Пара вэнов Citroen C4 Picasso сменила имена в России

В Европе исполнение Rip Curl заготовлено и для короткого Спейс Турера C4, и для удлинённого Гранда. В России такая версия положена только второму.


В апреле нынешнего года французы поменяли названия компакт- и минивэна Citroen C4 Picasso и Grand Picasso на C4 SpaceTourer и Grand C4 SpaceTourer. Компания Citroen Россия официально переименовала эту пару и на нашем рынке. Заодно у Гранда C4 появилась специальная версия Rip Curl. У Туреров три уровня комплектации, не считая Rip Curl: Live, Feel и Shine.



В Live входят система стабилизации, круиз-контроль с ограничителем скорости, слежение за усталостью водителя, подогрев и электропривод зеркал, обогрев передних сидений, датчики света и дождя, аудиосистема с семидюймовым сенсорным дисплеем, двухзонный климат-контроль с охлаждаемым перчаточным ящиком, шесть подушек безопасности.

Минимальная цена на модель C4 SpaceTourer (версия Live) составляет 1 907 000 рублей. Это будет автомобиль со 150-сильным бензиновым мотором 1.6 и шестиступенчатым «автоматом». Аналогичный Grand C4 SpaceTourer обойдётся в 1 982 000 рублей. Впрочем, Grand можно купить даже дешевле его короткой «сестры», всего за 1 854 000, но модификацию с дизелем на 115 сил и с шестиступенчатой «механикой». И это единственная трёхпедальная версия среди обоих Спейс Туреров C4. Остальные исполнения — только «автоматические».


В зависимости от опций и комплектации на Спейс Турерах C4 можно установить ксеноновые фары и панорамную крышу, распознавание знаков ограничения скорости и ассистент парковки, систему окружающего обзора и кожаную отделку сидений.

Сотрудничество Ситроена и компании Rip Curl, выпускающей одежду и спортивные аксессуары, давнее. Увы, в нынешнем случае дополнения в машине не столь внушительные, чем были, скажем, в концепте SpaceTourer Rip Curl. Основана новая версия на комплектации Feel, что сразу предполагает функцию подсветки поворотов у противотуманок, 12-дюймовый центральный экран, навигацию, MirrorLink и Apple CarPlay, задние датчики парковки, электропривод складывания зеркал и атермальное лобовое стекло.


На снимках в новости показаны вэны нынешнего года, но ещё до переименования, поэтому на номере видна надпись Picasso.

В исполнении Rip Curl к вышеперечисленному добавятся литые 17-дюймовые диски Zephyr вместо 16 дюймов, наружные зеркала в цвете Noire Onyx, сильно тонированные задние стёкла, электропривод регулировки поясничного подпора кресла водителя и переднего пассажира, функция массажа с регулировкой интенсивности. Стоит Grand C4 SpaceTourer Rip Curl 2 130 000 рублей. Мотор тут тоже бензиновый 150-сильный плюс «автомат».


Внешне спецсерия выделяется стикерами Rip Curl на передних дверях, а в салоне — двухцветной тканевой обивкой Grey Yatago (комбинация чёрного и серого), светлой передней панелью и дизайнерскими ковриками.

Выбор компакт- и минивэнов в России невелик. Близкий по мощности к обычному Спейс Туреру компакт Volkswagen Caddy Trendline с «роботом» будет дизельным (объём 2,0 л). Такая 140-сильная машина обойдётся в 1 982 200 рублей. Рядом — представитель премиум-сегмента, BMW Active Tourer второй серии. Его 140-сильный полуторалитровый вариант 218i c «роботом» стоит от 1 911 700. А у модели Grand C4 SpaceTourer прямых соперников фактически нет. При длине 4,6 м она попадает между компакт- и минивэнами. Более крупные Toyota Alphard и Chrysler Pacifica стоят больше четырёх миллионов. А у обсуждаемой пары Ситроенов самая дорогая версия — Citroen Grand C4 SpaceTourer Shine — оценена в 2 266 000 рублей.

Крупным планом








Загрузка...
Также рекомендуем:
Citroёn Grand C4 Picasso получил две новых спецверсии Расширяя линейку автомобилей, представленных на российском рынке, Citroёn привез к нам две модификации семиместного минивэна: Fleet Edition, который больше подойдет для корпоративных клиентов в качестве, скажем, такси, и Summer White, предназначенный для больших семей. Обе модификации созданы на

Стартовали продажи Citroen C4 SpaceTourer и Grand C4 SpaceTourer Французы провели обновление линейки минивэнов — теперь вместо C4 Picasso и Grand C4 Picasso нам предложат модернизированные автомобили семейства Spacetourer. У себя на родине обе новинки уже поступили в продажу. Посвежевшие минивэны Citroen C4 SpaceTourer и Grand C4 SpaceTourer могут похвастать

Собратья Citroen C4 и Grand C4 Picasso обзавелись новыми именами Компактвэн C4 Picasso в прошлом году нашёл в России всего 34 покупателя, а вот его удлинённый собрат Grand C4 Picasso был успешнее (506 экземпляров). В марте на автошоу в Женеве компания Citroen анонсировала грядущую смену обозначений семейных моделей C4 Picasso и Grand C4 Picasso на C4

Citroen C4 лишился приставки Picasso в названии Компактнвэн компании Citroen, модель Citroen C4 Picasso, названная в честь художника Пабло Пикассо, при смене поколения получит совершенно другое название. Теперь модельная линейка будет реализовывать под именами Citroen C4 SpaceTourer и Citroen Grand C4 SpaceTourer. Согласно данным европейских

Citroen переименует компактвэн C4 Picasso Пассажирские вэны французской марки будут продавать с приставкой SpaceTourer. Компания Citroen объявила о том, что модели C4 Picasso и Grand C4 Picasso скоро переименуют: пятиместный вэн сменит название на C4 SpaceTourer, семиместный будут продавать как Grand C4 SpaceTourer. Такое решение

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!