Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Отделение Renault Sport выкатило линейку R.S. Performance

Запостил: admin
06 декабрь 2018 18:26
20
Отделение Renault Sport выкатило линейку R.S. Performance

Углепластиковый капот, как на Clio слева, стоит 1800 евро. Спойлер на крышку багажника обойдётся в 1249. Дорого, зато всё фирменное, сертифицированное. Самое доступное в коллекции R.S. — шариковая ручка за 3,5 евро.


Мировая премьера Renault Clio пятого поколения пройдёт в первом квартале 2019 года. Фанаты ждут «заряженную» версию хэтча, пророчат ей турбомотор от купе Alpine A110 и всё ещё негодуют, почему концепт Clio RS 16 так и остался фантазией. Новая линейка R.S. Performance должна им понравиться, ведь она включает боди-кит «по мотивам» шоу-кара. Аэродинамический обвес в основном состоит из накладок на колёсные арки и пороги, его тираж ограничен 250 экземплярами, цена составляет 2000 евро. И конечно, это не единственный «подарок» владельцам «эрэсок».




«Энтузиасты теперь могут создавать свой собственный автомобиль R.S.», — зазывает Renault аудиторию трек-дней. Инструменты тоже продаются: «сервант» (на фото слева вверху) стоит 2760 евро.

Для мотора можно взять воздушный фильтр или интеркулер с символикой R.S. Также есть пара подвесочных комплектов. Однако всё это предназначено Clio RS третьей и четвёртой генерации, а купившим Megane RS придётся подождать (товары в разработке) и пока выбрать что-нибудь из категории Lifestyle: кепку, майку, шорты, зонтик, кружку, рюкзачок. Кстати, обещанных сидений-ковшей на сайте renaultsport.com найти не удалось. Раздел «интерьер» исчерпывается чехлом для ключа-карты.

Крупным планом














Загрузка...
Также рекомендуем:
Модель Renault Clio научится ездить самостоятельно По слухам, хэтчбек Renault Clio пятой генерации дебютирует на домашнем автосалоне в Париже. Исключительно переднеприводный автомобиль предложат с несколькими двигателями и двумя типами коробок передач - механической и роботизированной с двумя сцеплениями. Модели Volkswagen Polo и Ford Fiesta

Renault представила спецверсию Clio R.S. Хэтчбек Renault Clio, как и его «горячая» версия R.S. уже много лет не представлен на российском рынке, а вот в Европе пользуется довольно приличной популярностью. Видимо именно поэтому, чтобы напомнить о том, что компания имеет заводскую команду в Формуле 1, эта модель была выбрана в качестве базы

Renault подготовил особый Clio R.S. Французский производитель анонсировал спецверсию «заряженного» хэтчбека, построенного в честь болида заводской команды Формулы-1, правда, еще не представленного. Черный Renault Clio R.S.18 можно опознать по желтым вставкам на кузове, выполненным на бампере, боковине и центральной части колес.

Новый Renault Clio представят осенью в Париже Новый Renault Clio представят осенью в Париже Французский компакт отдаст дань моде и получит гибридную версию. В сентябре текущего года на международной автомобильной выставке в Париже Renault представит новый хэтчбек Clio. Его продажи начнутся уже в 2019 году. Дизайн новинке будет вдохновлен концептом Symbioz и старшим собратом Megane. Об

Alpine начала производство купе А110 На заводе компании Renault во французском Дьепе стартовало производство купе Alpine A110 — первой серийной модели легендарного бренда после его возрождения. В модернизацию производства Renault инвестировала 35 миллионов евро. Купе Alpine A110 отличается множеством инновационных решений, включая

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!