Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

 Метки, теги:

Концепт Lexus LC Convertible поведал о внешности будущей модели

Запостил: admin
11 январь 2019 16:46
20
Концепт Lexus LC Convertible поведал о внешности будущей модели

Производитель в описании шоу-кара делает упор не на технику, а на облик «вдохновляющего гало-автомобиля для всей линейки Lexus». Он, якобы, и сохранил черты купе, и приобрёл свои, неповторимые.


Через некоторое время в семействе модели Lexus LC появится вариант с открытым кузовом. На его облик и интерьер недвусмысленно намекает концепт Lexus LC Convertible, который компания намерена показать публике на следующей неделе в Детройте. Главный дизайнер шоу-кара Тадао Мори так и говорит: «Эта концепция берёт безошибочный дизайн купе LC и превращает его в будущий кабриолет. В нём сочетаются все лучшие аспекты оригинального купе с динамичным дизайном модели под открытым небом».



Длина концепта равна 4770 мм (+10 мм к купе), ширина — 1920 (равны), высота — 1340 (–5 мм), база — 2870 мм (идентична купе). Диаметр колёсных дисков — 22 дюйма.

Появление кабриолета в семье LC вполне логично, ведь идеологическим предшественником для LC считается как раз открытая модель Lexus SC 430. Правда, у неё складной верх был жёстким. А в новой машине он будет тканевым. Мягкая крыша в последнее время вообще переживает настоящий ренессанс в автоиндустрии, а более тяжёлая жёсткая — не в фаворе.


Чёрно-белая кожаная отделка с жёлтой прострочкой выбрана специально для концепта, а в целом дизайн салона повторяет купе. На втором ряду, судя по снимкам, будет тесновато, но всё же места там есть.

Интересно, что спрос на купе Lexus LC во всех его проявлениях ныне переживает спад. Так, в США в 2017 году было продано 2484 машины, а в 2018-м — лишь 1979. В Европе прошлый год увенчался цифрой примерно 800. Таким образом, на одном из главных рынков, в США, Lexus LC продаётся раз в десять хуже Корвета.



Напомним, что в распоряжении серийного купе Lexus LC есть атмосферная «восьмёрка» 5.0 (477 л.с., 540 Н•м) и гибридная установка (V6 3.5, два электромотора, комбинированные 359 л.с. и 475 Н•м). Открытой версии ничего не мешает обзавестись таким же набором.

Мы полагаем, что особые издания японского спорткара не слишком помогут росту популярности LC, а вот расширение гаммы модификаций — вполне. Напомним, что помимо открытой версии ещё мы ждём от производителя «заряженное» купе LC F. Фотошпионы уже видели его на дорожных тестах. По двигателю тут есть только прогноз: неофициальные источники сулят такой машине битурбовосьмёрку 4.0 с отдачей в районе 630 л.с. и 640 Н•м. О кабриолете LC F пока можно лишь помечтать.

Крупным планом














Загрузка...
Также рекомендуем:
Lexus сорвал крышу купе LC для кабрио-версии Компания Lexus представила концепт кабриолета модели LC — Convertible Concept. Публичный дебют автомобиля намечен на автосалон в Детройте, стартующий 13 января. Японский производитель пока не подтвердил, что серийная версия на подходе, но ей точно будет посвящено отдельное мероприятие. Визуально,

Lexus LC представят в версии «заряженного» купе и в кузове кабриолет Японские машиностроители рассматривают возможность выпуска «заряженной» версии купе Lexus LC. Кроме того, существует вероятность появления кабриолета, основой которого станет Lexus LC. Данная информация озвучена изданием Auto Express. По данным источника, японский премиальный бренд Lexus намерен

Кабриолет Lexus LC появится в ближайшие два года Кабриолет Lexus LC появится в ближайшие два года По заявлению инсайдеров Lexus, близко к одобрению и заряженное купе LC F. Открытая версия модели Lexus LC Convertible получила «зеленый свет» и, скорее всего, будет выпущена в течение следующих 18-24 месяцев. Это будет первый кабриолет японского премиального бренда после ушедшей с рынка несколько

Lexus LC F: первые подробности Будущая новинка Lexus будет конкурировать на рынке с немецкими «заряженными» купе - Mercedes-AMG S 63 Coupe и BMW M8. «Заряженная» версия купе Lexus LC получит четырехлитровую битурбированную «восьмерку», развивающую мощность 630 л.с. В конструкции автомобиля будут использоваться элементы из

Lexus представит через месяц новый кроссовер Lexus представит через месяц новый кроссовер Японский премиальный бренд привезет на автосалон в Детройте концепт купеобразного внедорожника. Производитель опубликовал первый тизер концепта роскошного кроссовера Lexus LF-1, который в компании характеризуют как «SUV без каких-либо ограничений». Новинка будет представлена широкой публике 18

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!